-
Rufen Sie die Einstellungen für Mail, Kontakte, Kalender auf und wählen Sie den Account aus.
-
In den Einstellungen zu dem Account finden Sie ganz unten Erweitert - dies anwählen.
-
Das Postfach-Verhalten bietet weitere Einstellungen:
-
Wählen Sie z.B. Papierkorb, um den Ordner für die gelöschten Nachrichten zu wählen:

